Кипрская компания «Каника» пришла в Россию

Первого декабря 2010 года в московском отеле «Шератон» прошла презентация компании «Каника девелопментс», которая входит в многопрофильный холдинг «Каника групп».

На презентации присутствовали представители консульства Республики Кипр, главы представительств крупных кипрских банков: EuroBank, Bank of Cyprus, представители бизнес среды и общественных организаций.

В первой части презентации вице-президент холдинга мистер Джордж Караолис, управляющий директор миссис Дора Онуфриу и глава представительства «Каника девелопментс» в России Олеся Серебрякова анонсировали программу развития компании в России на ближайшие годы.

Вторая часть презентации была посвящена более тесному знакомству с холдингом. Гости имели возможность получить представление о деятельности компании, ее услугах и сервисах, которые теперь будут представлены в Москве. Группа компаний ведет свою активность в туристическом, строительном, инженерно-техническом и других секторах.

На презентации также выступили консул республики Кипр Севак Аветисян и глава представительства Кипрской организации по туризму Диметрис Диметрио, которые в своих выступлениях говорили о необходимости сближения и установления более тесных экономических и культурных связей между Россией и Кипром.

Адрес представительства компании в Москве: ул. 1 Тверская – Ямская дом 231, офис 19.
Тел: +7 495 741 82 44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *