Выбор редактора: квартиры с лучшими видами на жизнь

Вид из окна в любые времена — одна из ключевых характеристик практически любого вида недвижимости, которая может значительно повлиять на стоимость квадратных метров. Особенный вес она обретает, когда речь идет о зарубежном жилье, — особенно когда его приобретают для того, чтобы регулярно приезжать туда на отдых. А те люди, кто покупает недвижимость с живописным видом из окна для повседневной жизни, всегда отмечают, что в том числе благодаря этому параметру у них увеличивается продуктивность в работе, поднимается настроение, улучшается «погода» в доме и намного чаще снисходит вдохновение.

 Черногория

Зарубежная недвижимость

Считается, что лучше гор могут быть только горы. Но если из окна квартиры открывается вид не только на горы, но и море, то, пожалуй, нельзя пожелать что-то еще. Черногория – одна из тех стран, где можно найти подобные объекты недвижимости. За 205 000 евро в Доброте можно приобрести апартаменты площадью 88 кв.м с двумя спальнями в доме, расположенном в 400 м от моря. Несмотря на то, что спален всего две, каждая оборудована собственной ванной комнатой, благодаря чему в квартире можно с комфортом принимать гостей с ночевкой.  Кухня оборудована посудомоечной машиной, откуда можно выйти на собственную террасу. В квартире есть теплые полы и гидрошумоизоляция – все работы были проведены с использованием высококачественных материалов.

Таиланд

Зарубежная недвижимость

Юго-Восточная Азия уже давно стала для многих наших соотечественников не только местом для отдыха, но и родным домом. Большинство людей, которые переезжают в Таиланд на ПМЖ, выбирают страну не только за теплый климат, вкусную кухню и теплое море, но и за возможность любоваться природой не выходя из дома. За 96 700 евро можно стать владельцем апартаментов с одной спальней площадью 30 кв.м, которые находятся на территории новый комплекс от крупнейшего застройщика Таиланда. Проект сочетает в себе услуги первоклассного отеля и премиального яхт-клуба, обладает собственным выходом на пляж.

Турция

Зарубежная недвижимость

Горячо любимая россиянами Турция и сегодня один из лучших вариантов для тех, кто хочет за относительно скромную сумму стать владельцем квартиры с красивым морским видом. За 92 000 евро продается квартира площадью 73 кв.м в здании 2007 года постройки, расстояние от которого до моря составляет 2 км. На территории комплекса находится бассейн и парковка, а на частной ухоженной территории сада растут фруктовые деревья. Современные апартаменты расположены на первом этаже, но благодаря рельефу местности, с террасы открывается потрясающий панорамный вид на турецкие и греческие острова. В квартире находится гостиная, две спальни, большая ванная комната, а также есть собственный выход в сад. 

Испания

Зарубежная недвижимость

За 535 000 евро на первой линии побережья Коста-Бланка в Аликанте продается квартира с тремя спальнями с общей площадью 132 кв.м. Все спальни обустроены встроенными шкафы, а большая гостиная-столовая имеет выходом на балкон с незабываемым видом на море, где можно каждый день встречать рассвет, наслаждаясь завтраком, и любоваться закатом за ужином. Полностью оборудованная кухня имеет свой выход в галерею со стиральной машиной, сушилкой и шкафом. Цена также включает в себя два больших подземных парковочных места и кладовую с большим шкафом для хранения.

Италия

Зарубежная недвижимость

Флоренция – один из главных городов Италии, куда многие стремятся насладиться, в том числе, и незабываемыми видами, которые здесь открываются в большом количестве. Правда за это придется немало заплатить: за 2,2 млн евро в нескольких шагах от набережной Лунгарно и самых престижных отелей легендарной Флоренции, продается видовая квартира с 4 спальнями с общей площадью 300 кв.м.  Объект с мезонинами находится в историческом здании на двух уровнях, а а также имеет террасу размером 56 м.кв с потрясающим видом на главные памятники города. Разделение внутреннего пространства позволяет разделить площадь на две независимые квартиры.

Кипр

Зарубежная недвижимость

Благодаря активному возведению высотного жилья, Кипр сегодня располагает большим количеством видовых квартир. В Лимассоле всего в 100 м от моря за 669 000 евро на 21 этаже небоскреба можно приобрести квартиру площадью 113 кв.м с одной спальней. В апартаментах есть мраморные полы, изысканный световой дизайн, кухонная мебель высокого качества, полностью интегрированная с бытовой техникой, большие стеклянные двери от потолка до пола и, конечно же, панорамный виды на море и город. Здание находится в самом сердце туристического района Лимассола — Гермасойе, популярном городском квартале неподалеку от премиальных магазинов, изысканных ресторанов и роскошных отелей.

ОАЭ

Зарубежная недвижимость

Поклонникам небоскребов у моря, большого бизнеса и Востока однозначно имеет смысл отправиться в Дубаи, где в одном из самых легендарных районов Палм-Джумейра за 3,8 млн евро продается роскошная резиденция площадью 239 кв.м. Этот вариант отлично подойдет тем, кто не любит проживать на большой высоте – квартира находится на 4 этаже и располагает тремя спальнями. Помимо эксклюзивного дизайна и первоклассной мебели и техники, объект имеет частный пляж с водными видами спорта и собственный причал для катеров и яхт, а также открытый бассейн площадью 800 кв.м. Спа-центр, детская игровая зона с бассейном, спортивный центр, закрытый кинотеатр на 12 мест и кинотеатр под открытым небом, площадка для барбекю, сигарный салон, круглосуточный консьерж и охрана, услуги дворецкого, шофера, горничной и садовника – и это еще не весь список инфраструктуры премиального объекта.

Германия

Зарубежная недвижимость

Среди любителей панорамных видов достаточно часто встречаются поклонники городских панорам, тем более, что современный ритм жизни не всегда позволяет жить и работать возле гор и моря. Во Франкурте-на-Майне на 44 этаже за 1,7 млн евро продаются апартаменты с двумя спальнями площадью 93 кв.м. Квартира находится в 47-этажном небоскребе – самом высоком здании города. Главная изюминка квартиры – просторная столовая-гостиная с окнами от пола до потолка обрамленная большим балконом. Главная спальня оборудована гардеробной и ванной комнатой, а вторая имеет гостевую ванную комнату. В здании можно воспользоваться услугами консьержа. Небоскреб находится в сердце торговой зоны с ресторанами и офисами. В будущем планируется открытие станции метро в непосредственной близости от подъезда здания.

Динара Грачева, HomesOverseas.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *