КАЧЕСТВО Представительство недвижимости

Потому что почти каждый, кто продает свой дом или рассматривает возможность покупки дома, получает выгоду от: КАЧЕСТВОАгент по недвижимости, не имеет ли смысла уделить некоторое время и приложить усилия для того, чтобы тщательно выбрать лучшего человека для представления ваших конкретных потребностей и требований? Такое представление никогда не может быть универсальным подходом, а скорее основано на тесных отношениях и понимании между агентом и клиентом. Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся кратко изучить, рассмотреть, обсудить и проанализировать, используя мнемонический подход, что он означает и что он представляет, и почему он может иметь существенное значение для наилучшего интереса, потенциального покупателя и / или продавца.

1 задача; вопросы: Первым шагом должно быть четкое рассмотрение вашего поиска и того, что вы хотите, достижение результатов, процессов и т. Д. При проведении интервью с агентами, чтобы выяснить, кто может быть лучшим для вас, найдите время и постарайтесь задать все соответствующие вопросы, который вы считаете более важным.

2. Полезный; годный к употреблению; срочно: Насколько срочно может быть ваше желание купить или продать дом? Вам нужен агент, который предоставит полезные идеи, которые сосредоточены на полезных способах достижения ваших целей и т. Д.!

3. отношение; уместность; Примечание: Избегайте тех, кто не убеждает вас в их последовательном, позитивном отношении, потому что процесс покупки и / или продажи дома часто является сложной задачей, взлетами и падениями, и вам нужен кто-то, кто будет спокойно вести и направлять вас! Если это сочетается с хорошо развитыми навыками и способностями, а ваш агент явно привлекает внимание, то в наилучших интересах результаты обычно улучшаются и улучшаются!

4. слушать; узнать; руководство: При опросе потенциальных агентов обратите внимание и выберите человека, который хочет эффективно слушать и учиться на каждом разговоре и опыте. Выберите для человека, который может иметь уровень лидерства, которого вы заслуживаете!

5. целостность; идеи; воображение: Вы должны верить и доверять своему агенту по недвижимости и вашему представителю, который должен четко демонстрировать уровень абсолютной честности! Лучший сервис требует, чтобы кто-то с настоящим воображением увидел варианты и представил лучшие идеи для своих нужд и интересов!

6. тенденции; ток: Отличное представительство требует выявления, понимания и использования лучших современных тенденций для лучшей продажи вашей недвижимости! Ваш агент должен предпринять соответствующие, продуманные действия, чтобы максимизировать результаты!

7 Да; ты твой: Ваш агент должен опередить вас и ваши потребности! Обязательно наймите, кто скажет да, возможности!

Если вы хотите получить наилучшие результаты, нанимайте КАЧЕСТВО агент по недвижимости! Разве ты не заслуживаешь лучшего?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *